首頁>網絡創業>拍拍開店>求拍拍店鋪推廣的好方法
已解決問題

求拍拍店鋪推廣的好方法

補充: 我是新手,沒啥經驗,各位知道怎麼推廣拍拍店鋪,給些實用的

58創業加盟網 為你解決

我一直比較看好拍拍店,雖然目前taobao比拍拍的成交量大,但長遠來說拍拍還是有比較發展前景,因為拍拍用戶多,而且現在小孩子都用qq了,所以可想而知拍拍店的未來。

今天,我就針對拍拍店的推廣總結下(我只講一些簡單的我們都能做到的):

1。既然是拍拍店,當然拍拍社區是最好的免費推廣平台發貼(發貼不能隨隨便便寫幾個字或者從別的地方複製來就可以了,這也是很有技巧的。最好是能寫一些原創的文章),參加活動,問答(回答一些問題,熱心幫助別人自己才能做得更好)。

2。百度知道貼吧推廣目前這個也是比較好的,註冊幾個賬號就可以發貼了,還可以帶上自己拍拍店的鏈接(技巧,發了貼我們要想辦法去炒作比如說自問自答,一個好的貼被頂到幾千幾萬不成問題的)有人了,因為有你的店鋪地址所以也會給你的店鋪增加流量。

3。論壇天涯和貓撲人氣超高和各大信息巷,btb平台(比如說,58同城,趕集網這些不錯):這是一個不錯的方法,發一些與自己網站內容相關的帖到各大論壇,以及搶到熱帖的"沙發"和板凳,還有就是簽名等.技巧因為現在很多論壇都設了新用戶發帖時間,等到最後的論壇註冊成功,前面註冊的論壇也就可以發帖了。但也有被封id。還有個技巧在裡面,有的論壇裡面不可以留鏈接怎麼辦呢,這就要我們想辦法了,我們可以利用圖片上加我們的店鋪網址啊,或者id號就用我們的店鋪名呀,等等)

4。友情鏈接這個大家都知道了,就是大家互相推廣,我就不多說了。

5。qq、msn、郵件等聊天工具推廣其實本人認為拍拍店最有效的推廣工具還是qq,大家慢慢研究)通常利於這種方法推廣的站長,都是用一些軟件發布大量垃圾信息給好友,也可以不是好友。可能很多站長認為,這種方法過時了。但我從一些站長那裡得知,這種方法仍然有效,因為現在的互聯網太多的新網民和初級網民了。網上也有各種推廣軟件的

6。博客推廣 這種方法一直比較好,我們可以上新浪,搜狐,天涯,163之類的網站上多開幾個博客,有能力的話可以抓住一些新聞寫幾篇文章進行炒作,這個帶來的流量是不可估算的。
上一頁 [1] [2] 下一頁


求拍拍店鋪推廣的好方法 標籤:店鋪推廣 創業好方法 拍拍開店 拍拍網店 推廣店鋪