首頁>網絡創業>支付寶>解除淘寶和支付寶賬戶的綁定關係
已解決問題

解除淘寶和支付寶賬戶的綁定關係

補充: 什麼情況下我需要解除我的支付寶帳戶綁定,需要如何操作?

58創業加盟網 為你解決

登陸淘寶-我的淘寶-支付寶專區-帳戶管理-如需更換帳戶,請先點此解綁
 解除支付寶綁定是有條件限制的:
  1、如果您的支付寶賬戶已經通過認證,且已有賣家記錄(包括發布寶貝,寶貝發布在倉庫也不可以,作為賣家的投訴/舉報記錄等),則您不能取消綁定。
  2、如果您的支付寶賬戶已經通過認證,但無任何賣家記錄(包括發布寶貝,寶貝發布在倉庫也不可以,作為賣家的投訴/舉報記錄等),且無正在進行的支付寶交易請您聯繫淘寶客服解除認證標記,之後再登錄到“我的淘寶” >> “支付寶專區” >> “管理賬戶”中自行解除綁定。綁定解除后,您可以到同樣的路徑中重新綁定新的支付寶賬戶。
  3、如果您的支付寶帳戶沒有通過認證,但有正在進行的支付寶交易,則無法解除綁定。需交易完成後再進行申請。
  4、如果您的支付寶賬戶沒有通過認證,且無正在進行的支付寶交易,請您登錄到“我的淘寶” >> “支付寶專區” >> “管理管理支付寶賬戶”中自行解除綁定。綁定解除后,您可以到同樣的路徑中重新綁定新的支付寶賬戶


解除淘寶和支付寶賬戶的綁定關係 標籤:支付寶 職場關係 人際關係 夫妻關係 客戶關係