首頁>網絡創業>其他>網上店鋪裝修時最容易忽略哪些問題?
已解決問題

網上店鋪裝修時最容易忽略哪些問題?

補充: 我是學生,自己開了家網店,打算好好裝修一下,但是不知道怎麼做最好,大家給一些建議

58創業加盟網 為你解決

  1、 在裝修前,做好準備再修 賣家應該清楚自己店鋪經營定位,裝修風格一定要和自己的定們匹配,免得花了銀子裝修出來自己不滿意;更重要是起不到很好的效果。 店鋪裝修各功能模塊的基本概念一定要了解清楚,這樣才能確定哪些對自己很重要,了解清楚后也可以為自己省下不了銀子。

  2、 裝修過程中,多多溝輕,事還生意輕鬆 一定要與賣家溝通好,這樣以免賣家重複工作,即延誤你的時間也浪費賣家的精力,做網店裝修三在沒搞定的,賣家肯定會有情緒的,再想想一個帶有情緒為你做設計,效果肯定不會太好了。

  3、 售後服務,保障生意一路輕鬆 不要以為店鋪裝修完畢后就萬事大吉,很可能某一天你的頁面無法打開或打開后出現錯誤,或者某天你需要針對店鋪的某一次促銷而需要對店面裝修進行調整,到這樣的問題你一定還是要找到賣家。所有在裝修前談好售後也非常重要。

  4、 續費,便宜又有好貨,來年經營更輕鬆 大部分買家認為網站裝修只是設計,只需要為賣家付費一次,其實賣家裝修店鋪時需要為你提供除設計以外的很多服務,比如存放空間等,這些都是需要付費的,但是合理的收費是裝修時買家一定要和賣家談好的。

  5、 空間選擇,速度決定成敗 這是在裝修店鋪時最容易忽略的一個重要問題,空間選擇通常在由提供裝修的賣家來進行選擇,但這卻最真實的影響到了店鋪的效果,一個裝修的再漂亮的店鋪,如果當你的客戶進來時需要等上2分鐘才能夠打開你的界面,那你的客戶很可能在1分鐘內就關掉了你的頁面。所以選擇一個好的服務器,是網店裝修中很重要的一個環節,所以在與提供裝修的賣家溝時一定要諮詢好賣家,使用的是什麼空間。通常不需要續費的空間都不會太好用。

  6、 網店裝修的學習,自己動手來裝修 在店鋪裝修完成後,難免某天你要進行小小改動,如果每次都需要找到店鋪裝修的網店來為你提供,即費時,又費錢。其實網店裝修除了程序部分以外,剩下的就只是圖片處理,一般網店經營者都或多或少的知道一些簡單的圖片處理技巧,其實只需要這些你就可能應付你店面平時的一些小小改動。網店裝修程序中都是以鏈接的形式將原來設計好上傳在其它網站空間的圖片顯示了來,所以只要你做出一張同樣大小的圖片上傳一些免費的網絡相冊中(如yahoo相冊)中然後將程序中的目標鏈接替換出來,這樣你就能自如的對店鋪進行小小的改動。這樣將為你的店鋪促銷活動提供一個十分方便的展示平台。


網上店鋪裝修時最容易忽略哪些問題? 標籤:網上店鋪 店鋪裝修 店鋪裝潢 有哪些項目 容易賺錢