首頁>網絡創業>網賺>2011網上創業賣什麼最賺錢?
已解決問題

2011網上創業賣什麼最賺錢?

補充: 今年網上賣會和賺錢

58創業加盟網 為你解決

衣服、化妝品利潤高,最好是做品牌代理。
賣嬰幼兒用品最賺了,隨着生活水平的提高,父母對小孩的照顧可謂越來越細心,越來越周到,什麼都想給她最好的,對於小孩的要求那是要什麼給什麼。所以發展到了兒童各類裝賣店,買的東西比大人的還貴。賣什麼利潤大,可想而知了。
電子用品如果有可靠的貨源也不錯。
還可以給你個建議就是賣女性文胸內衣,現在的女性最注重的就是懂得照顧自己,好的文胸不但可以護胸,更可以塑形。一般的文胸價位也在百元以上,可是算算這麼點東西用料生產成本才多少啊,所以也賺錢。
電話充值卡,日常生活用品需求量大,也可以考慮。
網上賣什麼寶貝比較好選擇寶貝一定不能選擇那些到處都能買到的寶貝,那些寶貝既然到處都能買到,買家為甚麼還要來買你的,你再加上郵寄費,肯定比別處的貴了!!即使能賣出去,也賺不了錢。你要找些少見的寶貝,那樣自然有人花大價錢來買你的寶貝了!!


2011網上創業賣什麼最賺錢? 標籤:擺地攤賣什麼最賺錢 什麼最賺錢 賣什麼賺錢 做什麼生意最賺錢 如何網上創業