首頁>網絡創業>其他>服裝網店如何賺錢?
已解決問題

服裝網店如何賺錢?

補充: 我想開個網店,主要是賣服裝的,但是沒有什麼經驗,請問服裝網店如何開才會賺錢?

58創業加盟網 為你解決

  現在許多人看到服裝網店省時省力,有能賺錢,紛紛投入進去,結果還是灰溜溜的出來,其實並不是對網店的管理不夠,主要是各位店主沒抓住網店的賣點,那網店都有什麼賣點呢?
  一、賣時尚:由於網絡的特點,網店的顧客以學生和年輕白領為主,具有年輕化和時尚化的特徵。因此,網上開店在組織貨品時要充分考慮到這些主流顧客的消費需求,選擇他們喜歡的商品和項目。
  二、賣渠道:如果創業者有特殊的進貨渠道,可以保證自己的商品獨一無二,那就不愁賣不出去。
  三、賣服務:不賣商品,而是替網上賣家提供後勤服務,例如,由於商品的圖片是賣家吸引買家的主要手段,提供圖片製作等服務,應該很受網店老闆的歡迎,可以拓展出另一片市場。
  四、賣愛好:許多人開網店是出於自身的愛好,比如,一些收藏愛好者把自己的藏品拿到網上銷售,與志同道合者分享收藏的快樂。那也能另闢蹊徑,建立自己獨特的優勢。
  除了把握好賣點,網上創業還要倍加細心,要做到以下幾點:
  首先,要重視售後服務。網絡雖是個虛擬世界,但與客戶溝通的每一個郵件、每一個電話,都會影響店鋪的市場口碑。因此,提高售後服務質量,對維護客源和吸引新客戶有積極作用。
  其次,網上創業切忌盲目跟風,選貨要有眼光,要盡量有與眾不同的進貨渠道,避免選擇門檻低且非常熱門的商品。
  最後,不要忽視小單生意。有的創業者希望藉助網絡優勢迅速打開銷售局面,其實電子商務跟傳統商務一樣,只有重視每一單小生意,才會慢慢積累客戶和經驗,為以後的成功打下堅實基礎。



服裝網店如何賺錢? 標籤:如何賺錢 服裝網店 童裝網店 如何推廣網店 網店服裝貨源