首頁>網絡創業>淘寶店>淘寶開店初期應該做好哪些工作?
已解決問題

淘寶開店初期應該做好哪些工作?

補充: 我是淘寶新手,經驗不多,請問開店初期應該注意哪些事情

58創業加盟網 為你解決

淘寶開店初期一定要做好以下幾個方面:
 
一.做好店面的美化,力求讓進到店來的顧客有一個良好的視覺感受

店面的美化主要集中在商品的描述版面,店店的主頁,圖片這幾個方面.
 
1.商品描述版面.通常顧客都是在瀏覽單個寶貝頁面的時候通過鏈接進入到店店主頁來的.所以商品描述版面不能太馬虎,最好是做一個漂亮一點的寶貝描述模板.如果不會做,大可以去找這方面專業的專修店鋪來設計,也可以直接買一個現成的,頁面要做到簡潔、美觀,有條理感。
 
一般來說,現在的寶貝描述模板包含了寶貝展示,寶貝描述,買家必讀,聯繫方式,寶貝推薦、寶貝分類幾大個板塊。要注意的是,頁面里的字數不要大段大段的,把重點說出來就好了,買家不可能把你寫的大段大段的文字全都一個個看完.能不要的盡量不要,太羅嗦了反而會讓買家感到反感.造成反面效果.寶貝推薦里放置的寶貝最好是把和出售的那一款寶貝同類的款式放在一起,再摻一兩件其它品牌款式.而且推薦的寶貝圖片要清晰美觀.這樣做的好處一是方便買家的選擇,二來可以增加其它寶貝的出鏡率.如果不嫌麻煩,建議寶貝推薦里的寶貝每個系列更換一次,一個系列里的幾種不同的款式放在一起推薦,再摻一兩件其它系列的代表商品.這樣方便了顧客在同一個系列里的多樣選擇,又可以讓買家鏈接到其它的系列.寶貝描述裡面把寶貝名稱,規格,使用說明等等一些重點的告訴給顧客就可以了,那些太雜的文字說明最好還是不用了。買家來找到你這件商品大都是通過搜索過的,即然搜索過的,那麼他肯定會了解了一個大概,所以,把重點的,買家關心的問題交待清楚就可以了。
 
總之,寶貝描述美化得好,可以大大的提高買家進你店店的機率,說不定一不小心就把你的店店收藏起來了.如果自已不想動手做,也不想買一個的話,那麼在描述寶貝裡面也要把文字排得有條理一些,讓人看上去就舒服一點。

上一頁 [1] [2] 下一頁


淘寶開店初期應該做好哪些工作? 標籤:淘寶開店初期 開店初期 網店初期 淘寶開店 淘寶開網店