首頁>網絡創業>其他>網店如何培養回頭客?
已解決問題

網店如何培養回頭客?

補充: 我是網店新手,經驗不多,請問回頭客應該如何培養

58創業加盟網 為你解決

  總結了一些培養回頭客的好方法,大家可以借鑒一下:
  1.不要讓顧客感到遺憾
  平時在溝通工作中要注意的事情很多,但這一條絕不可以忽略。我們必須不斷從各種角度去檢查自己所經營的早教產品到底讓顧客滿意到什麼程度?顧客是否曾在此有過遺憾?覺得產品沒有達到自己想要的目標。只有不斷的這樣反省和檢查,才能不斷地提高自己服務的質量,以贏得更多的顧客。只有那種經營時不讓顧客有絲毫遺憾,不滿,不在經營時讓顧客遺憾萬分的早教產品網店,才是真正經營成功的網店,才是名利雙收的網店。卓人教育的網店客服小姐就曾告訴我,他們的團隊就常常聚在一起討論工作中遇到的顧客問題,反省自身的服務問題
  2.對顧客一視同仁
  我們應該有這種觀念:凡是在我們網店裡消費的,無論富貧,貴賤,職位高低都是我們的顧客,都應該受到公平平等的對待。因為店主有供應服務的使命,無論你覺得顧客的提問多麼煩人,時間多麼不正好,在買賣時必須保持平和的態度去對待。當你對所有顧客都一視同仁,顧客就會因你買賣公正,服務態度好而湧向你的網店。
  3.尊重顧客
  你的每一個顧客都是一個獨立的個體,都有獨立的人格,你必須尊重他。工作中,有時我們可能因為溝通上的障礙或者產品的問題而同顧客產生摩擦。此時你更需要你注意自己的言談舉止,尊重你的顧客。你的態度可能成為你們之間良好關係建立的起點,也可能成為引發你和顧客之間戰爭的導火線。總之,不管什麼情況,都不該失去禮節。若你言辭誠懇,你的顧客會對你留有良好的印象,從而再次光臨你的網店。即使顧客不需要再來你的網店也會因為你的良好態度和而給留下好的口碑。好的口碑是網店做大的基礎之一。
  4.時刻為顧客着想
  從事買賣時,當然要先衡量自己的產品,然後再根據來購買的顧客提到的早教目的進行有針對性的產品推薦。銷量固然重要,但不要忘了站在消費者的立場上真心實意地解決他們的問題,對此不要抱無所謂的態度。在你推薦早教產品的功能性,效果的長遠性時,應隨時考慮顧客的需要。卓人教育的總監曾對我說早教產品是需要深溝通的產品,只有互相溝通好,為顧客選擇的產品能真正解決他們的需求,這樣不僅顧客滿意,你也在為以後的回頭客生意打下了基礎。
上一頁 [1] [2] 下一頁


網店如何培養回頭客? 標籤:回頭客 思維培養 人才培養 創造力培養 如何推廣網店