首頁>網絡創業>其他>求網店刷信譽的好方法
已解決問題

求網店刷信譽的好方法

補充: 各位,我想刷信譽,該怎麼辦,請賜教

58創業加盟網 為你解決

下面介紹一種簡單的刷鑽方法:

某些公司註冊大量小號,賣家付錢他們來購買,這樣刷出來的信譽很好辨別。這樣刷信譽的賣家,你可以在他們的好評中發現大面積的匿名評價,而且為了追求速度,不用去改價格,商品價格往往很低。

跟下面要說的這種方法比起來,上面那隻能個方法根本不值得一提。具體大致如下:

某些公司提供一個平台,這個平台上有若干(這個數字,厲害的公司多,小型的公司相對就少,越少就越好被發現,後面你就會知道)某公司花大量時間不斷召集來的真實存在的賣家。這些賣家互買東西,賣方都把商品修改成統一的價格,互給評價。平台會自動的分配這些任務,賣出的數量總是等於買入的數量,而價格都一樣,因此剛好相等。刷夠的就自動退出。

是不是很可怕?從賣家獲得的好評中你根本看不出來任何破綻,同樣的好評,同樣有內容。稍微控制好時間,評價也不會太擁擠在某一個時期。因為體制較好,平台上的買賣雙方會自己商量着控制在平均每天刷10-20個的樣子。
上一頁 [1] [2] 下一頁


求網店刷信譽的好方法 標籤:刷信譽 創業好方法 網店信譽 店鋪信譽 炒作信譽