首頁>網絡創業>網賺>做網賺需要了解哪些方面的知識?
已解決問題

做網賺需要了解哪些方面的知識?

補充: 大家好!我想在網上賺錢請問誰知道關於做網賺需要了解哪些方面的知識?請高手指點?謝謝!

58創業加盟網 為你解決

網上賺錢須知

1. 保持耐心、持之以恆

賺錢初期,由於經驗不足和缺少下線,您帳上的美金可能增長緩慢。請保持耐心,把開廣告條當成習慣好了。隨着技術的提高和下線的增多,您會度過這個“創業階段”的。當您收到第一張支票時,懷疑、焦慮的心情就會一掃而光了。

2. 別作弊

果您是公費上網或是包月上網,通過作弊軟件可以讓電腦自動賺上幾小時錢,如網速快每天可達5美元。但目前各公司都在不斷改進偵測手段,您一旦被發現,馬上就被開除,最糟的是辛苦建成的下線系統將毀於一旦。所以決定作弊之前要做好安全措施。
(本站堅決持反對作弊態度)

3. 盡量發展下線

自己賺錢是有限的,發展下線則可大大增加收入(從現在的情況來看,如果沒有下線群的話你三兩個月很難收到支票),同時也給朋友指了一條財路。多數公司支持4-6層下線,每層提供5%-20%的獎金。想想幾何數級增長的下線系統是多麼誘人,聽說一些“職業選手”每月可賺上千美元。發展下線的方法很多,可以通過朋友、網友、聊天室、bbs、個人主頁等等。另外,衝浪活躍、下線眾多的會員可被升級為“明星會員”或“黃金會員”,獲得公司的高額獎金。大家要努力呀!

4. 多項組合

衝浪+郵件+瀏覽,單靠一種形式或是不考慮實際效果來賺錢的話,其結果往往是徒勞無獲!

5. 經常點擊付費鏈接

特別是郵件公司,別光顧着讀信,忘了點擊。目前很多郵件公司都提供點擊賺錢項目,登錄后如果看到paid2click或paidto click就打開,裡面全是付費鏈接,而且往往都很超值。

6. 關注最新消息

互聯網的發展是一日千里,網上賺錢也不例外,掌握最新信息才可立於不敗之地,歡迎您常來本站充充電啦。

做網賺需要了解哪些方面的知識? 標籤:做網賺 有哪些項目 創業需要什麼 做網店 網賺下線