首頁>網絡創業>網賺>如何只靠自己在網上賺到錢?
已解決問題

如何只靠自己在網上賺到錢?

補充: 大家好!我想知道如何只靠自己在網上賺到錢?請高手指點?

58創業加盟網 為你解決

  經營網站半年有餘,總體的感覺是:做網站賺錢,不要指望別人。
  我這裡說的“別人”,就是各式各樣的所謂聯盟。
  1。網站上放過GGAD,剛開始自己不注意,點了幾下(僅僅是幾下而已,為了看看是否會顯示點擊數),結果4個月後到了80多美金的時候被K。我不後悔,因為從其他網友的反饋看,即使最開始沒有去點,也一樣有被K的可能,誰知道會不會有人惡意去點我網站的廣告呢呢? 誰知道GG是怎麼想的呢?
  2。後來放了百度的推廣,因為有GG被K的教訓,自己非常守法,從沒有想過作弊。在訪問量與日俱增的情況下,日收入卻從頭兩個月的50元/天,下降到現在的5元/天。也許有人會說是因為老的訪問者都點過了,所以不再點了,但我很清楚,絕對不是這原因。 因為收入的減少不是慢慢減下來的,而是2月份的某一天突然跳下來的。我清楚這是百度的特長:百度做什麼都喜歡人工操作,當然也會包括主題推廣的統計數據。除此之外,二月份的分成收到了,但元月份的分成至今未到。給百度留言,給百度發短信,但從未收到過任何答覆。
  3。在百度推廣的收入急劇下降的情況下,也申請了SOHU的競價聯盟,結果把代碼放到網頁上一看,無論我頁面是什麼內容,SOHU的廣告都非常頑強的顯示”男根“”做個真男人“”XX增大8CM“等內容。於是我馬上把代碼撤了。
  4。也試過某某很有名的”無線聯盟“,因為從自己的網站內容看,是最適合做這種推廣的。而且被那些別人演示的收入統計數據所吸引,相信自己的網站會收入更好。結果放了半個月,才區區8元錢。並非我放的位置不好,也並非網站的人流量不夠,我也不去懷疑他們扣量,我明白了真正原因是在網上消費這些的人太少了,這個市場幾乎完全飽和。我明白了當初那些展示給我們的收入數據是編出來的。我也奉勸那些動不動就吹噓自己聯盟的朋友,收斂些吧,別在吹牛了。相信你們自己日子也不好過,但何必去騙別人,浪費別人的精力呢。
  5。痛定思痛,不再去指望別人。從2月月開始,專心於自己網站的內容,開始自己和廣告主直接打交道。這個月收到了一筆500元的包2個月的廣告,另外也有部分會員交費申請了VIP會員服務,總收入肯定會超過當初做什麼聯盟的最高水平。以前沒有信心,不敢向會員收費。現在終於明白了,只要你的網站能夠提供別人所需要的內容,別人是願意花錢的。
  回想當初整天去了解什麼聯盟,什麼網賺,浪費了那麼多時間和精力,覺得很可笑。比如當初為了讓自己的網站排名高些,使用過各種刷排名的工具,最高到過3萬多名,但這除了滿足自己的虛榮心之外,並不能帶給自己任何好處。現在我不再刷排名了,排名也下降到10萬以外,但我很心安理得,很輕鬆。我要的不是虛假的排名,而是實實在在的網站和收入。


如何只靠自己在網上賺到錢? 標籤:沒賺到錢 賺到錢 在網上開店 網上賺錢 網上賺錢的方法