首頁>網絡創業>支付寶>怎麼申請支付寶實名認證?
已解決問題

怎麼申請支付寶實名認證?

補充: 我是大陸客戶,申請支付寶實名認證需要提供哪些資料

58創業加盟網 為你解決

目前支付寶認證不需要提交證件,如您的身份信息在公安網上(www.nciic.com.cn)中有記錄,您並不需要再提交身份證件圖片進行認。

如果您的身份證沒有通過公安網的審核:以下兩種方法供您參考:

1、您可以提交兩個證件來通過人工審核,身份證、戶籍證明、2007年1月1日之前發的護照(三選一)+臨時身份證、戶口本、駕駛證、社保卡(得有身份證號)、市民卡(得有身份證號)、2007年1月1日以後發的護照;
提供的證件要求:您提供的證件必須是彩色原件電子版,可以是掃描件或者數碼拍攝照片。IC版身份證只需要您提供正、反兩面;戶口本需要您提供本人明細這頁,以及戶口本第一頁有公安局蓋章頁,共兩頁;戶籍證明請您注意有效期限在三個月以上;您在提交證件后,我們會在3個工作日內進行審核處理。

2、您也可以在支持卡通服務的地區、銀行辦理一張開通支付寶卡通服務的銀行卡,在銀行營業網點辦理簽約,簽約成功后激活支付寶卡通,您的支付寶實名認證即完成。

怎麼申請支付寶實名認證? 標籤:實名認證 支付寶 gsp認證 怎麼招財 怎麼找貨