首頁>網絡創業>其他>誰有網店經營法寶啊?
已解決問題

誰有網店經營法寶啊?

補充: 我是網店新手,沒啥經驗,想尋求一些經營法寶,大家多幫幫忙啊

58創業加盟網 為你解決

  淘寶網店經營技巧分享:
  1、合理的寶貝標題。
  搜索的關鍵性不言而喻,自從淘寶屏蔽百度后,針對淘寶網站內的搜索設計標題則顯得更為重要。如何給寶貝起個好標題?關鍵詞+促銷語是個不錯的選擇,關於寶貝標題淘寶大學里也有相關文章介紹,新手不妨多多學習參考一下。
  2、較好的寶貝描述。
  如果你銷售的寶貝並非廣為人知,則需要好好在寶貝描述上下些功夫。一般寶貝描述至少在50字以上。寶貝描述包括圖片、文字、格式編排。網店因為是c2c,因而更多的以第一人稱口吻,更語氣化的描述。
  3、給店鋪好好裝修一下。
  如果有資金或者對前途充滿信心,建議買個旺鋪,然後好好的設計店招以及促銷欄等。好的店鋪裝修會更加吸引人和更值得信賴,正如平時逛街的時候我們更青睞裝潢漂亮的店鋪一樣。當然,不是旺鋪也可以盡量的裝點的漂亮些,如自己設計一個個性化的寶貝描述模板,上傳一個好的店標等。
  4、參加一些有償服務。
  淘寶目前盈利主要是提供一些增值服務費,這些有償服務購買后還是有點效果的。例如旺鋪、加入消保、商盟等,對客戶轉化率的提高非常重要。
  5、想方設法提高網店的信譽度。
  雖然前段時間有報道淘寶信譽制度的一些問題,但網店的信譽度依然是許多買家衡量一個店鋪的重要指標。因此想方設法提高網店的信譽度顯得十分重要,如何提高淘寶網店信譽?兩個主要思路:一、讓更多的客戶購買本店商品,二、讓所有購買本店商品的顧客均購買6件以上商品。沿着這兩個思路可以運用各種方法實現。
  6、網店講究時效性。
  例如網上客服的在線時間,反應速度,一般消費者都不願意打開旺旺不在線的店鋪在那裡狂問“掌柜在嗎?”。在百度有啊,百度hi是否在線將直接影響寶貝搜索結果的排名,當然淘寶在這方面不是很明顯。此外寶貝的發布時間也是十分重要的哦。
  7、運用一些促銷手段。
  很多網店的成功不僅僅是每天的等待,更有各種營銷策略的成功運用,許多市場營銷的手段也可以很好的運用於網絡營銷平台。
  8、另外的技巧。
  成功的商業運作當然不僅僅是上面的幾點,還有很多其他方法技巧。有這方面成功經驗的朋友不妨在此分享一下你的成功經驗,為後來者一個借鑒,相信各位看到的店主都會感激不盡。
  網店的運營需要時間和經驗的積累,僅憑一時的衝勁難以成氣候,因此有志於進入網店銷售的商家也需要做好打持久戰的準備。在此誠祝那些在淘寶網、百度有啊、騰訊拍拍網勞心勞力經營的商家們能夠如願以償、生意興隆!


誰有網店經營法寶啊? 標籤:網店經營 創業法寶 酒店經營 網店經驗 開網店經驗