首頁>網絡創業>網賺>網絡賺錢的好方法
已解決問題

網絡賺錢的好方法

補充: 我是學生,想自己做網賺,但是沒啥經驗,各位幫幫忙

58創業加盟網 為你解決

1、註冊類:

註冊賺錢是現在最可靠且收入較高的一種網絡賺錢方式。你只要完成公司給你的註冊任務(offer),等上一段時間(通常是一個星期),就能得到報酬。通常一個註冊任務在$0.1-$0.3之間,屬於網絡賺錢中的較高收入了。比如英文網賺公司clixies就是一家典型的專業註冊賺錢公司,而且它提供的offer在你完成任務的當時就能得到報酬!難得的好公司!非常值得一做!此外,有很多郵件公司也提供註冊賺錢,但其中有一些不對國人開放,要注意。而且,有些公司註冊后往往要求你保持一段活躍期才給你獎勵。另外,此類賺錢方法對英語水平有一定要求。

2、搜索類:

所謂搜索類網絡賺錢,簡單地講,就是你參加某個搜索引擎公司之後,可以得到一段代碼或者入口地址portalpage,然後你將入口頁地址或者代碼放在自己的主頁空間或者瀏覽者可以看到的論壇等地方。當他人通過這段代碼或者入口頁面進行搜索時,你就會根據搜索的多少得到相應的報酬了。

3、衝浪類:

這類網賺很受大眾網民的歡迎,因為它把正常的上網(衝浪)活動,如看新聞、讀廣告、玩遊戲、網上買賣(電子商務)等,與網絡賺錢有機地結合了起來,使網民們在上網的同時有機會賺取額外的收入。中國第一家初具規模的網賺公司《新聞時報》(newsbar)就屬於這一類。

4、流量類:

流量最初的統計意義是用來標識某個網站被訪問人次的統計單位。基於流量的意義,於是就有了廣告商把為某個網站提供訪問來源(流量)作為了一項業務來開展,引導那些想宣傳自己網站的人來購買流量促銷自己。被購買的單位後來以英文credit來標識。credit的英文原意是信用,比方說信用卡:creditcard。所以常被國內的朋友誤解翻譯為流量是以“信用”來標識單位的。其實不是。因為credit在英文中還有個意思就是“點數”,比如說大學的學分點,也是credit。在流量統計中,credit就是點子的意思,一種統計單位!廣告商主要通過兩種方式得到這些訪問的客戶來滿足宣傳者的需求:1、交換,俗稱流量交換,你看我的網站,我看你的網站;2、會員掙錢:當交換不能滿足需求時候,吸引一部分會員不交換,只是看別人的網站來賺點,點再轉換為錢來作為報酬。這裡我們所指的流量賺錢就是主要指上述第二種類型。聰明的網絡賺錢人士,也把第一種只能用來交換的流量站作為賺錢的中繼站,為什麼呢?因為他可以交換某些鏈接,這些鏈接顯示多少次就可以收錢的站,或者也可以是自己已經參加了的某個站點的推薦鏈接,用來發展下線。

5、綜合類:

很多公司都不是單一的一種賺錢方式,而是以一種為主,兼顧其他幾種方式,有一定的靈活性。另外,還有可能有一些其他的賺錢形式,如填寫調查表賺錢、答題賺錢、推薦他人參加交友賺錢、代理賺錢、寫網站評論賺錢等等。當然,所有的網賺都離不開推薦他人加入,這是網賺生意的一大共同特點。

6、點擊類:

所謂點擊廣告賺錢,與收郵件賺錢相似,只不過我們不是收郵件,而是要登陸到廣告公司的主頁中點擊他們網站上所列出的一些廣告鏈接。點擊一個廣告,然後根據提示停留一段時間,你就有1美分左右的收入,一天你只要花很少的時間就可以了,一個月下來就是一筆可觀的收入。

7、郵件類:

郵件賺錢的方式主要是讀郵件+點擊,現在也有不少公司提供註冊賺錢。賺錢方式是每天收取廣告公司發送來的電子郵件,從中選出標有付款提示的鏈接,點擊此鏈接打開新頁面。一般都要求頁面打開的時間不得少於某個時間,超過他們要求的時間后,就顯示出你已得到報酬的信息。這種廣告郵件通常有兩種方式提供給你:一種是寄到你的註冊郵箱里;另一種是放在公司的“站內信箱”。你可以選擇其中的一種方式,也可以兩種方式都要。另外,註冊郵件公司時填寫“興趣”項目時要盡量多填,這樣可以多收到郵件。另一種方式是登陸到公司的會員區點擊廣告鏈接進行網絡賺錢。此類廣告鏈接可以每天去點擊,每天都有報酬,不像郵件點擊只能點擊一次。如果只參加一家郵件類站點,收益有限。

網絡賺錢的好方法 標籤:網絡賺錢方法 創業好方法 網絡賺錢 網上賺錢的方法 快速賺錢的方法