首頁>網絡創業>其他>新手求網上開店技巧
已解決問題

新手求網上開店技巧

補充: 我是網店新手,沒什麼開店經驗,各位請多多指教

58創業加盟網 為你解決

  網上開店技巧一是把握住銷費群;網上開店技巧二是熱情的服務;網上開店技巧三是合理的利潤;網上開店技巧四因為是開網店,所以圖片與實物應一致;網上開店技巧五是具體的產品說明;網上開店技巧六是及時地回復買家提問;網上開店技巧七是售後跟蹤,及時反饋客戶建議。
  要開一個網店,基本的硬件配置一定要準備齊全。除了電腦和寬帶上網這些必備設施外,最好還購置一台掃描儀以便及時掃描發貨清單通知客戶、一部傳真機方便與對方聯繫以及一部200萬像素的數碼相機。
  風險提醒:用戶群要選准
  開網店,不用擔心像實體店一樣積壓,只需拿來樣品掛在網上,不用佔有太多資金,這就是網店的優勢,然而,並不是說誰開都“穩賺不賠”的。21CN一位負責人告訴記者,不少人都嘗試過上網。起初就是把實體店或者在另一個網暢銷的商品照搬過來,那樣的話,結果容易生意慘淡。不同的網店都有自己固定的用戶群,要想開網店就要先研究這批人的愛好、價格承受能力。
  而開網店,還需注意的就是,如何打消買家的疑慮。因為是在網上交易,對方沒有看到真實的貨物,難免會擔心貨不對板、質量問題等等,甚至還會擔心交了錢拿不到貨。因此,做一個網商需要比實體店更加誠實守信。

新手求網上開店技巧 標籤:開店技巧 網上開店 在網上開店 淘寶上開店鋪 新手開店