首頁>網絡創業>淘寶店>淘寶網店怎樣做好推廣優化工作?
已解決問題

淘寶網店怎樣做好推廣優化工作?

補充: 我是淘寶新手,沒什麼開店經驗,各位給我推薦一些推廣優化的方法啊

58創業加盟網 為你解決

淘寶網店怎樣做好工作。淘寶這個詞從它第一次出來起,它就是非常熱的,非常受歡迎,它每天不斷的吸引很多人的加入,當我們加入淘寶后,網店的推廣優化工作怎樣做呢?下面給你幾點建議。

提高寶貝在淘寶網站內搜索排名和淘寶店鋪在搜索引擎上排名。用一個名字來概括叫:“淘寶seo”

我們把淘寶的seo分為了兩大類別

a:淘寶網 站內寶貝關鍵詞搜索排名

b:淘寶店鋪在搜索引擎排名 google

由於百度和淘寶之間的一些恩怨所以省了最大的搜索引擎百度
最終目的提高pv,ip,寶貝暴光率才是最主要的。最終轉化為銷售出去。

簡單到複雜,相信大家容易理解一些。

好了 我們說說第一步 簡單易懂的方法

1、寶貝時間選擇七天。在寶貝描述中選擇七天。在7天和14天之間我們選擇7天。

2、店鋪必定要加入消保。 事實證明,排在前面的寶貝80%以上都是加入消保。另一個好處,至少淘寶人員查你的店要放寬一些。 這個很重要哦

3、寶貝收藏人氣。

收藏人氣 如果大家有足夠的時候可以找一些買家幫你收藏

比如大家都是信譽不高的賣家

可以相互之間做下收藏,收藏的人多了關注的人也會多起來流量也會很大程度的增加..

提醒下:新開店鋪的首先去培養1-3個寶貝的收藏



淘寶網店怎樣做好推廣優化工作? 標籤:淘寶網店 開淘寶網店 淘寶網 淘寶網上做生意 淘寶網開店