首頁>網絡創業>支付寶>支付寶個人實名認證通過不了怎麼辦?
已解決問題

支付寶個人實名認證通過不了怎麼辦?

補充: 從上個星期五晚上就提交了資料,現在已經4天了,進我的淘寶還是提示 ?您的支付寶個人實名認證正在審核中,點擊查看詳情。這是什麼原因呢??

58創業加盟網 為你解決

如何註銷支付寶賬戶
建議您不要註銷您的支付寶賬戶,支付寶將嚴格按照《支付寶服務協議》的約定,對您在註冊支付寶賬戶時提供的信息承擔保密義務,不會非法透露給任何第三方。同時,我們也尊重您的選擇。為保護您的權益,在註銷支付寶賬戶前,該賬戶不存在未完成的交易,註銷時,需要您配合提供您的身份證件彩色原件掃描件或數碼拍攝照片。您確認要註銷支付寶賬戶的,請撥打057188156688,我們會核實您的支付寶賬戶情況並向您發送上傳相關證件的提示郵件,並在收到您的全部證件后的3個工作日內受理您的申請。請您注意,在您的支付寶賬戶註銷后,您註冊該賬戶時使用的電子郵箱及銀行賬戶信息將不能在其他支付寶賬戶的申請或認證中使用。
如您確認要註銷支付寶賬戶,請撥打支付寶客服熱線0571-88156688,支付寶的客服人員會核實您的支付寶賬戶情況並向您發送上傳相關證件的提示郵件,並在收到您的全部證件后的3個工作日內受理您的申請。請您注意,在您的支付寶賬戶註銷后,您註冊該賬戶時使用的電子郵箱及銀行賬戶信息將不能在其他支付寶賬戶的申請或認證中使用。


支付寶個人實名認證通過不了怎麼辦? 標籤:實名認證 支付寶 gsp認證 怎麼招財 怎麼找貨