首頁>網絡創業>淘寶店>淘寶開店成功法寶
已解決問題

淘寶開店成功法寶

補充: 我是淘寶新手,各位大俠有什麼經營法寶啊,多多指教

58創業加盟網 為你解決

  正確的方法+優質的貨源=成功+利潤
  這裡是開網店的人都要懂得的幾個道理和幾個必備的技能。同大家分享,我想一定會對你的網店起作用的。
  第一,圖片要漂亮,描述要仔細
  這個道理是最顯而易見,網上買東西,看不到摸不到寶貝的實物,唯一的途徑就是通過賣家拍攝的照片,就算你的寶貝再好再漂亮,你的圖拍的很垃圾,誰會喜歡誰會來買呢?相反,有些衣服不怎麼樣,但是人家拍攝技術好,照的漂亮了,價格就能抬高,買的人也多。所以,做淘寶的第一點就是圖片一定要漂亮!這是硬道理!當然,讓圖片變得漂亮起來,除了本身的拍攝技術外,你一定要懂得PS,如果你的電腦里現在還沒有PS,那麼趕緊去下一個吧,不需要你熟練的操作PS,起碼你要知道如何提量顏色。這不是欺騙買家,正所謂人靠衣裝,佛靠金裝,適當的美化圖片是必須的。
  買家除了通過你拍的圖片來了解你的寶貝之外,還會通過你的描述來更近一步的了解你的寶貝。不要偷懶,編輯寶貝的時候,一定要詳細的描述寶貝的全貌。
  第二,寶貝要齊全,宣傳要做好
  同樣的一件衣服,一個放在東西很少的店裡,一個放在東西很多的店裡,買家還是會買東西多的那家店裡的衣服。做生意的都懂得這個道理。你真的要做淘寶了,店裡的東西一定要齊全,爭取多進一些寶貝,充充門面也可以。零散的放着幾件衣服,自然看得人少買的人也少了。
  接着再說說宣傳的方法,這裡要分兩種,一種是網絡宣傳,一種是現實宣傳,網絡宣傳你可以利用一定的軟件,現在有很多***,按很低的價格出售,我建議新手賣家可以購買一個,對你一開始的瀏覽量也許會有幫助的。還有就是要多在論壇里發帖回帖。發的帖子一定要有質量的,如果你發幾個垃圾帖,你忙活一天,也不會帶來多少瀏覽量。用心的去寫幾個帖子吧。再說說現實宣傳,你可以去印一些名片分發一下,一張名片只需要幾分錢,而一傳十十傳百的名片帶來的生意可以輕鬆的改過名片的利潤。
  第三,貨源要保證,質量要過關
  淘寶開店,你最重要的東西就是你的貨源,現在,淘寶上賣的很多的就是瑞麗的韓版女裝,掛着廠家拍的美美的圖片,實物就是很垃圾的山寨版。如果你賣的是這些東西,長久下來,口碑不好,生意也不能長久做下去。我也是賣女裝的,雖然瑞麗的服裝價格很低,但是我堅決不拿,還是拿了價格高的但是質量好的外貿衣服。買家收到都是沒有質量問題的。回頭的顧客也多了起來,口碑也會上去。
  所以,你的貨源的質量一定是要保證的。

淘寶開店成功法寶 標籤:成功法則 淘寶開店 淘寶開店初期 開店成本 淘寶開網店