首頁>網絡創業>網店貨源>新手拿貨時應該注意什麼?批發商經常會有什麼騙人招數?
已解決問題

新手拿貨時應該注意什麼?批發商經常會有什麼騙人招數?

補充: 我是新手,想自己去批發市場進貨,請大家多多指教

58創業加盟網 為你解決

  鬼話一;“這個版好做的啦,是我們的爆款來的!”
  真心話(當作沒聽見!相信很多人一拿起一件衣服就很有肯那個會聽到這句話,其實這句話就跟我們平時問你“你吃飯了沒有”是一樣的意思,幾乎天天都說見誰都說,就是你拿個去年的版,她很有可能也會那樣說!)買家們,一定要看仔細了再下手!
  鬼話二:“老闆娘,我身上穿版的,這個也很好賣的!”
  真心話(身上穿版的,很有可能是存貨最多的,)我相信很多人都會相信那個身上穿版的,就是好賣的款!知道為什麼要穿那個版嗎?那是因為穿上了之後,看那個版的人會多一點,效果也會好一點,買的人自然也就會多一點。這裡要搞清楚一點,好賣的到底是誰,是他們而並不是你們啊!親愛的老闆買家一定要想清楚啦!他們真正的目的,就是想要這些不好賣的版能快一點銷售掉啊!但剛出的新版還是會穿的,但是一般新款是不給好還價的!
  鬼話三:這個是我們剛出的新版,我身上有穿版的!
  真心話(很有可能又是一個最不好走的版!)至於道理跟上面的大同小意,但是我們還要知道的是,其實真正的新版和爆版一般是不會穿在身上的,大多數情況下是放在檔口最最醒目的地方!如果有的衣服來連版都沒掛的話,只是放下邊的話那你絲毫不要猶豫,他們一定是在清貨了,這時候你可以狠狠的跟他們砍價了,不過別砍多了,不然會挨罵的,5到十塊左右吧也就!
  鬼話四:“這個色你一定要帶的,這個是我們的主色,很好走的!”
  真心話(很有可能這就是最不好走的那個款!)因為他們每個顏色幾乎都是定相同的數量,但是三個色當中總是會有一個色好做,另一個色不好做,如果那個不好走的顏色還剩的比較多的話,那她們就會不斷的向你推薦那個不好做的顏色,甚至是把顏色放裡面,然後等你過來提貨了再告訴,不好意思,沒你要的這個色了,這個色也好做的,你可以去試試!
  總之你要相信十三行的推銷員是不會跟你說一句真話的,唯一真的就是那件東西了!
  鬼話五:最低價給你了,靚女!
  真心話(什麼鬼最低價,壓根就不是!)真正的最低價永遠都只有他們自己才知道!注意了注意了!!!下面我要重點講述如何讓教大家看穿是否真正的最低價!假設你是拿貨的,其實十三行的人看一眼就知道你是打包的還是拿貨的,但是準確率也就80%吧!這是你‘問拿貨價是多少?’等你看好之後你再問一句,還有的少嗎?他要問你拿多少件那就是肯定還可以少,沒準給你打包價。一般打包與拿貨是相差3到5塊的。但也有那種新款只做打包客的,但是你要是數量夠10件的話,也可以給你打包價,儘管你不是真正的打包客,我就曾經見過人家打包的38元拿八件,拿貨的45元拿十件,鬱悶啊……另一種情況就是她要說“打包就是打包價,拿貨就是拿貨價,不講價的!”態度比較強硬冷酷,那少的可能性比較小了,但是那也不一定就不給少,你走的時候問一句,“X元(價格)賣不賣?”總之你要看態度的,她對你越熱情,那價格就可以越低。但是不可以砍太低,否則會挨罵的!膽子大一點,不要怕別人說什麼!
 鬼話六:“你放心好啦,顏色碼數我不會給你亂配的,你要什麼顏色我就給你什麼顏色!”
  真心話(實際上是他們有什麼顏色,他就會給你什麼顏色,他們有什麼碼,他就會給你什麼碼,總之一句話,他們的數量不能少。)其實有時侯,你要中碼,而他們沒有了的話,那他就會把標碼剪掉,然後用紅色的標碼貼貼在外邊,讓你相信,那就是你要的中碼,所以這就是為什麼有很多買家拿回去的衣服尺碼不對的原因了!還有顏色方面他們要是也沒了的話,那他們會把其它顏色也塞進去,尤其是打包客,要格外小心了,最好還是打開包裝來看一下,到時候你要裝了車,那換起來就麻煩了!就連款式都有可能會給你換相近的款!
  鬼話七:這個款就我們一家有,十三行再也找不出第二家了!
  真心話其實大部分檔口都是外加工的,所以有可能是跟同一個廠家拿貨的,但是吊牌會不一樣!而且雜誌款的多,撞版也是常見的事,人家不給少價,你去別去再看看,有更便宜的你再拿!通常一樓的比二樓的貴個五六塊也是很常見的!



新手拿貨時應該注意什麼?批發商經常會有什麼騙人招數? 標籤:批發商 批發拿貨 進貨時間 騙人手段 經商經驗