首頁>網絡創業>淘寶店>網上開店怎樣給商品定價
已解決問題

網上開店怎樣給商品定價

補充: 我最近開了個淘寶網店,馬上就開業了,請問網上開店怎樣給商品定價?

58創業加盟網 為你解決

  商品定價可以遵循以下的原則:

  (1)賣出去的價格先參考下別的商家的價格。其次最好保證自己的基本利潤點,但也不要定價太高。

  (2)銷售價格最好低於市麵價格 ,你想想如果比市麵價格還高,人家還上網買幹嘛?玩折騰啊?

  (3)網下買不到的時尚類商品的價格可以適當高一些,低了反而影響顧客對商品的印象。

  (4)店內經營的商品可以拉開檔次,有高價位的,也有低價位的,有時為了促銷需要甚至可以將一兩款商品按成本價出售,主要是吸引眼球,增加人氣。

  (5)如果自己願意接受的價格遠遠低於市場售價,直接用一口價就可以了;如果實在不確定市場定價或者想要吸引更多買家,可以採用競價的方式。

  (6)定價一定要清楚明白,定價是不是包括運費,一定在交待清楚,負責有可能引起麻煩,影響到自己的聲譽,模糊的定價甚至會使有意向的客戶放棄購買.



網上開店怎樣給商品定價 標籤:網上開店 在網上開店 淘寶上開店鋪 產品定位 怎樣開店