首頁>網絡創業>網賺>抖音怎麼玩,能賺錢嗎?
已解決問題

抖音怎麼玩,能賺錢嗎?

補充:聽說抖音很火,開個抖音短視頻能不能賺錢?

58創業加盟網 為你解決

抖音是越來越火了,如果你能琢磨出門道來,一月五萬是起步。

現在很多網賺圈子都開始介入了,因抖音流量大,動輒幾十萬的點贊和十幾萬條的評論,而且流量黏度高,付費率強,在商家眼裡都是錢。

如何運營一個高價值的抖音號?

運營一個高價值的抖音號,難不難?

難度肯定是有的,但是需要技巧,一個好的技巧,好的思路,往往能夠在短時間之內就能夠暴富。畢竟互聯網上實用主義的人還是比較多的。

如何打造一個抖音號?

1.賬號定位

這裡的選擇非常重要,一定要定好位,不然以後不好變現,畢竟我們做抖音為了賺錢,不是為了情懷。一定要選擇高價值的行業定位,比如減肥、炒股、瘦身、美容等這些都是非常具有變現能力的行業。

就像這樣的一個賬號,在一個多月的時間內就能夠做到30多萬粉。而且他的粉絲含金量非常高,自然能夠賣一個好的價錢。所以說抖音可以賺錢嗎這個問題簡直是毋庸置疑。

即使自己做產品變現也能夠有很大的變現能力。所以定位是非常重要的,一定要選擇剛需,無非就是這幾個衡量標準。男人要賺錢,女人要漂亮,小孩要聰明,老人要健康。從這幾個方面發掘你就能找到很多高價值的行業。

2.內容錄製

說到底,視頻內容是吸引粉絲的重中之重,但是很多人根本就沒有原創能力怎麼辦。

其實也簡單,有兩種方式,一種是錄屏,一種就是做圖片類的視頻。

直接上案例:

就像這樣的視頻,根本不是自己原創的,如果有人認識這個人的話你就知道,這個人是韓國減肥達人鄭多燕,已經五十多歲了,身材保持的非常好,是減肥界勵志的榜樣。

這樣的視頻,就是純屬錄屏視頻。

如何錄屏?

其實非常簡單,看你行業定位之後,可以付費買一些視頻類的教程。然後來錄屏。錄屏直接在百度上搜索,手機錄屏。

像這類的錄屏軟件非常多,能夠滿足不同手機系統的需求。挑選一款清晰度比較高的錄屏軟件就可以了。

如何製作圖片視頻?

如果你經常關注抖音或者快手的話,你會發現一種新的視頻模式,這種模式,配音都是各種笑星的一些搞笑段子。圖片背景都是笑星的人像。然後文字一段一段往出蹦。瞬間吸引了大批粉絲,上熱門也非常的容易。

就像這樣的一段視頻,播放量就能達到一百多萬,雖然搞笑視頻屬於泛流量的範疇,但是架不住量大呀,量一大就會產生質變。

1、無需露臉

2、製作並不複雜

3、能夠快速積累粉絲

製作這樣的視頻需要幾個軟件。我給大家講解一下。

1. Adobe AE 軟件一個

2. TypeMonkey插件

3. 摳圖軟件一個

4. 音頻剪切軟件

有這四個基本上就能夠製作出一個視頻了。

步驟如下:

1.從百度上搜索小瀋陽、宋小寶、文松、小沈龍、郭德綱、等一些比較受人喜歡的明星小品或者脫口秀的音頻,視頻也可以,只不過文件比較大。一些經典電視劇橋段也是非常受歡迎的。

2. 把裡面的高潮部分截取,也就是比較搞笑的部分截取出來。

3. 然後把對應的笑星搜索出來用摳圖軟件換背景。

4. 在AE裡面根據音頻內容輸入文字;不會AE的也可以下載小影、快影、美冊等視頻剪輯APP;

5. 調整音頻和文字想對應。

6. 保存格式為MP4即可。

3.變現

抖音可以賺錢嗎?答案是肯定的。通過一系列的操作,我們的目的就是變現。

這裡的變現渠道有兩種,一種是自己吸粉、一種是直接賣號。

當然,賣號已經形成流水線了。我身邊朋友操作,一個月最起碼能夠做出2-5個三十萬以上的公眾號。賣號也能賺幾萬塊錢,至於交易的話,也有很多平台,比如A5的自媒體交易平台、站長網、都有賣號專區的。

抖音可以賺錢嗎?師傅領進門,修行在個人,任何一個項目,到不同的人手裡玩法不一樣,但是框架是一樣的,只要按照框架執行,賺錢並不難。



抖音怎麼玩,能賺錢嗎? 標籤:在家能賺錢 能賺錢 開酒吧賺錢嗎 怎麼賺錢 怎麼招財