首頁>網絡創業>網賺>求網賺新手成功的關鍵
已解決問題

求網賺新手成功的關鍵

補充: 我是網賺新手,剛開始做網賺,現在還是在摸索中,各位幫幫我

58創業加盟網 為你解決

  新人朋友做網賺,往往急於求成,總想快速獲得大收益,那是不現實的。網賺做好了,收益是不錯。但要做好,也是需要花費大量精力和時間的。

  1.誠信+遵守規定:

  網賺,有網賺的規定。只有符合其規定,支付才有保證。違反其規定,輕者不給支付,重者直接k號。有些新手賺友總想通過作弊的方式快速獲取收益,比如用自動點擊工具點廣告,自己註冊自己的下線等。實際上那是不可行的。因為是凡讓中國會員參與的可支付項目,它都具備了足夠的檢測技術,足以檢測出你的各種作弊行為,所以才會讓中國會員參與。不然的話,可能直接就拒絕國人,根本不讓你註冊了。所以,新手賺友不要抱着靠作弊的心態做網賺。真正網賺高手的收益都不是靠作弊,而是靠遵守規定,發展下線,投資項目得來的。

  2.耐心+堅持不懈:

  這是做網賺的最基本條件,如果你想做網賺,就必須做到這一點。如果你做了幾天,沒收到支付或返佣,就放棄了,那你永遠也做不好網賺。因為任何網賺項目都有一定的起付標準和支付周期,做到起付標準后才能請款,請款后,有的幾天,有的十幾天,有的幾十天支付到賬,只有極個別的是即時支付。由於返佣也是根據項目支付周期來安排的,項目什麼時候收款,就什麼時候返佣。所以,如果不堅持做下去,就會前功盡棄了。

  堅持不懈的點廣告,還有一個最大的好處,就是能得到項目老闆的信任,獲得更多更快的支付機會。所以,無論是單幹的賺友還是擁有大量下線的賺友,要想長期獲得支付,都需要長期保持活躍。據網賺網所知,國內的網賺高手雖然下線數量很多,但都是長期堅持點廣告的。何況是新手賺友。那就更應該長期活躍了。

  3.學習+項目投資

  長期堅持不懈是做網賺的基本條件,但要想獲取更多收益,就必須學習總結,學會做網站推廣項目,學會找好項目,學會投資好項目。因為只靠返佣的話,雖然沒有風險,而且長期穩定。但收益是有限的。據網賺網實際返佣的數據,如果每個月可以穩定的返20個項目,那麼活躍下線每個月返傭金額為150-300元之間。不活躍則只能收益幾十元。所以只靠返佣獲得收益,那隻能賺點零花錢。

  那麼新手賺友該如何投資呢?網賺網的建議是:對於新手賺友而言,應該走“返佣”和“投資”相結合的路線。大部分項目靠返佣獲得收益,對於個別好項目,比如支付標準低,付款快,廣告多的項目。就可以花點錢投資一下,比如買上10個下線,看看活躍程度如何,如果活躍,10-15天就可以收回成本。等收回成本后,接下來的收益就是你賺的了。然後再根據實際情況,把收益中的一部分拿出來接着投資,循環投資,以獲取更多收益。注意:每個項目到一定時候就可能倒閉,所以投資的時候一定要分析下該站的可持續性。同時,不要貪婪,要把握住投資金額的度。將投資風險和收益比率控制在一個合理範圍內。

  其實網賺並不難,難的是長期堅持點廣告,長期堅持拉下線。長期探尋好項目,如果你真能做到以上的幾點,網賺網相信,你是可以從網賺中獲得滿意收益的。



求網賺新手成功的關鍵 標籤:網賺新手 寶貝關鍵字 創業關鍵詞 創業新手 網店新手