首頁>網絡創業>網店裝修>新手必看的網店裝修注意事項
已解決問題

新手必看的網店裝修注意事項

補充: 我是新手,沒有裝修過網店,請問裝修網店應該注意什麼呢

58創業加盟網 為你解決

網店的裝修的意義如同實體店的店面氣氛的營造,重要性是不言而譽的,個人認為如果其它因素一樣的情況下,個性而和自己銷售產品風格相匹配的店堂裝修是要佔很大先手的,所以我一介新手也申請了旺鋪並做了裝修,但是第一次的裝修並不成功,把自己不成功的裝修感覺寫一下,希望可以對想裝修的新手朋友有所幫助。
 
首先,普通店鋪是否請人裝我覺得也是看店主自己的具體情況,但個人覺得普通店鋪裝修的作用不是太大,而且發揮的空間小,如果會簡單的做點圖,那麼一開始自己裝飾一下就OK了,不必花費這筆銀子。
 
其次,旺鋪的裝修如果是新手沒有基礎的話沒必要去自己做,好比你開實體店也不可能自己做裝修一樣,你不可能開一個店學完木工、電工、漆工所有的活吧,所以交給專業人仕做比較好,不用佔用你太多精力。
 
第三、裝修者的選擇一定要注意找一個能看得見模版外觀的那種,幾個模板都能見到是什麼色調,是怎樣組合的,選之前想好自己今後要用上那些功能,最好看一下別人做得好的旺鋪的裝修,一個好的旺鋪裝修可以為你的產品增色不少。千萬不要找那種見不到的模版的那種,因為那個裝修效果你事前無法控制。
 
第四、決定裝修前一定要和對方充分溝通,對方的團隊一定要是懂得平面設計的人,因為我發現現在的裝修隊有些僅僅是有幾個模版,會一點網頁設計,但是平面設計的水準實在不敢恭維,最後裝出來的效果根本無法達到你的要求,而他卻累得不行。
 
因為沒有平面設計水準的裝修隊充其量是一些網絡技術人員,是根本沒有設計創意可言的,對於我這樣賣感性商品的人來說這樣的隊伍是沒法用的。他們更本無法理解你的裝修創意意圖,只會用技術語言,好比和一群化學工作者談美學,語言是不通的。
 
我的店面裝修第一次很失敗,但是對方的確也很儘力了,雖然沒達到我的要求,我還是付了錢,沒溝通充分是我的責任,要求他做他做不到的事情本來是我的錯,因為我之前應該考慮到的,儘管我的店還要重新裝。

新手必看的網店裝修注意事項 標籤:買房注意事項 網店裝修 服裝店裝修 網店新手 新手網店