首頁>網絡創業>網店裝修>網店裝修應該注意哪些?
已解決問題

網店裝修應該注意哪些?

補充: 我是新手,經驗不多,請問裝修網店時應該注意什麼

58創業加盟網 為你解決

  在裝修之前,首先,對普通店鋪和旺鋪做了對比分析,了解旺鋪的功能:
  1、普通店鋪只有首頁,進入每一個分類都要從左邊的分類欄進入。而旺鋪除首頁外,還可以增加6個頁面。
  2、普通店鋪的首頁顯示100*100的店標和一個公告欄,而旺鋪的首頁可以顯示950*120的店招,公告的大小和位置可以自由的設定,而且旺鋪除了首頁外,還有6個頁面,這6個頁面的店招和公告都可以自行的設計和制定。
  3、普通店鋪的店長推薦只有在上顯示的6個商品,而旺鋪的店長推薦是可以自由設置的,可以在多個頁面中設置不同的推薦。不但有普通店鋪的店長推薦功能,還可以按類目推薦或是按關鍵字推薦。
  其次,對自己經營的東西進行分類和布局:
  1、了解自己設置的分類是否合理,條理要清晰,便於買家查找。
  2、可以根據自己設置的分類對旺鋪的幾個頁面進行布局。
  以我自己為例,首先,對我自己賣的寶貝進行了詳細的分類,大概有三十多項,由於東東分的類很多,於是進行了一步的布局。利用旺鋪的多頁面設置功能把這三十多項進行了進一步的歸類,比如各種筆、各種本等都屬於文化用品,這樣可以把文化用品歸為一大類,利用一個專門頁面顯示;項鏈、手鏈、耳飾等都屬於飾品,這樣可以把飾品歸為一大類,利用一個專門頁面顯示等等。
上一頁 [1] [2] 下一頁


網店裝修應該注意哪些? 標籤:網店裝修 服裝店裝修 有哪些項目 裝修網店 進貨注意