首頁>網絡創業>支付寶>支付寶實名認證通過不了是怎麼回事?
已解決問題

支付寶實名認證通過不了是怎麼回事?

補充: 我的身份證戶口是轉移過的,每一次去辦銀行卡的時候銀行的系統都提示沒有我的身份信息,分安局是有的,請問有什麼方示可以解決

58創業加盟網 為你解決

因為您戶籍變更或遷移的原因,導致您的身份認證沒有通過公安網審核,您可以有2鍾方式處理:
1、提交兩個證件來通過人工審核,身份證、戶籍證明、2007年1月1日之前發的護照(三選一)+臨時身份證、戶口本、駕駛證、社保卡(得有身份證號)、市民卡(得有身份證號);提供的證件要求:您提供的證件必須是彩色原件電子版,可以是掃描件或者數碼拍攝照片。戶口本需要您提供本人這頁明細,以及戶口本第一頁有公安局蓋章的這頁,共兩頁;戶籍證明請您注意有效期限在三個月以上;護照需在2007.1.1之前辦理的。您在提交證件后,支付寶工作人員會在7個工作日內進行審核處理。

2、您也可以在支持卡通服務的地區(詳細可查找:http://help.alipay.com/support/466/0-2500.htm)、銀行辦理一張開通支付寶卡通服務的銀行卡,在銀行營業網點辦理簽約,簽約成功后激活支付寶卡通,您的支付寶實名認證即完成。

支付寶實名認證通過不了是怎麼回事? 標籤:實名認證 鋼鐵是怎樣煉成的 支付寶 gsp認證 怎麼招財