首頁>網絡創業>淘寶店>誰有淘寶店鋪的賺錢法寶?
已解決問題

誰有淘寶店鋪的賺錢法寶?

補充: 我是新手,在淘寶開店不久,請問各位有什麼賺錢的法寶

58創業加盟網 為你解決

總結了自己經營淘寶的秘訣:

1):做一個網商首要的素質就是要耐的住寂寞,等待顧客的挑選,但是我們不能被動的等待要多做宣傳,學會如何宣傳很重要,等待的同時要多學習一些銷售等各方面的經驗,提高自己的銷售技巧。

2):銷售的耐心,多向顧客介紹你的產品不要厭煩,錢不在賺的多少關鍵他是你的一個買家,也許下一次他就是你的一個大顧客.多學習讓顧客介紹顧客,這樣你才會贏得買家信任.好多買家都是第一次網絡買寶貝所以開始有點小心是難免的。

3):售後服務一定要完善對自己賣出的產品有什麼問題一定要合理的解決,這些在自己的寶貝說明中一定要清楚,這都是贏得買家信任很重要的環節,至於斷貨或者缺貨或者其他的快遞的問題等一定不要欺騙顧客,我相信大多數賣家還是可以理解的。


誰有淘寶店鋪的賺錢法寶? 標籤:淘寶店鋪 淘寶店鋪名字 賺錢法則 賺錢法 創業法寶