首頁>網絡創業>網賺>網絡賺錢需要的是什麼?
已解決問題

網絡賺錢需要的是什麼?

補充: 各位,我想做網賺,但是現在比較迷茫,大家幫幫我

58創業加盟網 為你解決

     成功的網絡賺錢需要常人不具備的毅力;
    有時大家會覺的他們平時無拘無束、閑假時可以出去逛街、公園遊玩、釣魚等..其實你所看到的都是表面現象,如果拿一天24個小時來算,他們坐在電腦旁的時間大概為16個小時,這不是誇張,這是自己所經歷過的。因為這16個小時的時間裡隨時都有可能客戶找你,因為你不在,而白白失去了一次機會。有時正因為失去這個機會,而使得幾天都是徒勞無功。
    網賺並不像一份正兒八經的工作那樣,每天有按時的作息時間,工作一天後會回到家裡輕鬆的看電視、吃晚飯、等到月底去領薪金,有時搞網賺很有可能因為一時脫不開身而顧不上吃完、顧不上睡覺,這都是很正常的事情。Zeaer也是因為受不了這樣的生活而被招安,因為自己的身體經受不了這樣的蹉跎。
這些也都是搞網賺最初必須要經歷的事情,或許依靠堅強的毅力挺過去就會好些。但是要記住“不管你是賣產品、還是賣服務,這是一個漫長的過程。”
    想要依靠網絡賺到錢,必須要付出常人所不具備的勤奮;
    如果是想依靠網站實行交易、或者利用網站來賣服務,沒有勤奮的付出,可以說是不會成功的。例如網站的內容是否原創;很多人網站不具備交易的能力,因為他的網站沒有為用戶提供任何有價值的內容,都是從其它網站上抄襲而來,因此不要說得到用戶的信任、用戶就連看你的網站都不會去看一眼,這也是很多網站不成功的原因所在,有時他們懶到內容都是採集而來、一個商業網站甚至來到我這個Blog來轉載內容,不單是版權問題,我想問的是內容能搭調么?
    再例如。有的提供Google左側排名服務的人員,難道你們的思維就沒有創新么?始終停靠在那些方法手段,懶得去研究如何適應搜索引擎算法,結果這些Google排名服務商也草草結束了自己的服務生涯。
    同理網絡營銷也是如此,沒有創意的構想,就沒有驚世駭俗的一筆。沒有勤奮的付出就沒有營銷的業績。不管是傳統行業還是互聯網行業,都需要我們艱辛的付出,不要站在這山望着那山高。否則永遠取得不了成功。

網絡賺錢需要的是什麼? 標籤:創業需要什麼 網絡賺錢 網絡賺錢方法 什麼項目賺錢 賣什麼賺錢