首頁>網絡創業>支付寶>怎麼開通支付寶和網銀?
已解決問題

怎麼開通支付寶和網銀?

補充: 具體的操作步驟

58創業加盟網 為你解決

1、首先去銀行或者打電話諮詢銀行,開通你的銀行卡網銀,就是網上支付能力。
2、申請淘寶賬號
3、設置支付寶賬號密碼
4、挑選到商品,跟賣家聯繫(有關改郵費啊什麼的),下單子,付錢,你會看到你淘寶里購買商品顯示錢已付(這次操作是把錢付給支付寶)
5、賣家發貨,淘寶購買商品上顯示“賣家已發貨,等待買家付款”
6、等貨到手上,檢驗,滿意就付款,支付寶就會把錢付給賣家,完成交易
7、給賣家評價
支付寶相當於一個你與賣家的中間監督者,買東西的時候你支付的錢會先放在支付寶,等賣家的東西到你手上,你滿意就在你淘寶賬號上付錢(支付寶的支付密碼),支付寶才會把錢付到賣家賬戶
只要你有工行的存摺或卡就可以開通網上銀行了,開通網上銀行后,要先登陸工行的網站修改密碼,改為字母和數字組合的密碼,你就能從網上銀行付款了。一般都是在網上買多少錢的東西,付多少錢。
支付寶的意思是在淘寶網註冊一個用戶名賬號並激活它就可以用了。買東東的具體操作是:先點擊購買,再點擊網上銀行付款,輸入你的賬號或卡號以及字母和數字組合的密碼還有網上銀行附帶的口令卡或U盾的密碼,付款成功,就等只等着賣家發貨就好了。收到貨后檢查無誤。你在已買到的寶貝後面點擊確認付款。然後輸入支付寶支付密碼就OK了。
最後祝朋友網購成功。

怎麼開通支付寶和網銀? 標籤:淘寶怎麼開店 支付寶 怎麼招財 怎麼找貨 怎麼賺錢