首頁>網絡創業>支付寶>在建行已經充值的支付寶如何使用
已解決問題

在建行已經充值的支付寶如何使用

補充: 如題,中午辦的支付寶,並且直接充值了,現在到淘寶網怎麼使用涅?第一次來天涯,望賜教!

58創業加盟網 為你解決

這是因為你還沒有激活,要激活后才能使用,下面是建設銀行網銀的使用

 在櫃檯辦理好手續后,還要在網上激活才能使用網銀。激活程序如下(以建行網銀為例):登陸https://ibsbjstar.ccb.com.cn/V5/index.html# ,就可以看到這樣一行字:歡迎使用建設銀行網上銀行服務,請點此“開通網上銀行服務”。 點擊“開通網上銀行服務”就可以進入激活程序了,激活程序要輸入昵稱與密碼。
建行網銀還提供了仿真的“網上銀行功能演示”(地址:https://ibsbjstar.ccb.com.cn/V5/demo/webpage_demo/pre_demo.htm),只要進入網上銀行功能演示,就可以實習網上銀行的使用。

 另外建設銀行還提供了網上銀行的註冊動態演示與支付演示:
建設銀行網上銀行註冊演示:http://www.gnete.com/bin/scripts/PayGate/HelpMsg/01050000_Reg.htm
建設銀行網上銀行支付演示:http://www.gnete.com/bin/scripts/PayGate/HelpMsg/01050000_Pay.htm (1)昵稱。給自己的網銀取一個有個性的昵稱,在以後登陸網銀時就不用輸入連串數字的銀行賬號,輸入昵稱就可以登陸了。
(2)登陸密碼。此密碼在網銀登陸時使用,登陸后可以查詢賬戶餘額,交易明細。
(3)交易密碼。網銀在轉賬、支付時需要輸入交易密碼。
(4)電子口令。輸入交易密碼后,還要輸入電子口令,交易才能成功。
(5)註冊證書。註冊證書有自動註冊與手動註冊,電腦系統不能自動註冊的就要手動註冊。

 以上操作完成後,就可以登陸https://ibsbjstar.ccb.com.cn/app/V5/CN/STY1/login.jsp使用網銀了。使用中除上述昵稱與密碼需要輸入外,網頁中還有兩個附加碼分別在登陸與交易時輸入,這是為了防止惡意程序破解網銀密碼。交易時U盾用戶一定要插入U盾,否則無法交易。如有問題,可以點擊U盾里的“幫助”尋求解決方法。在登陸與交易要輸入密碼時,建議使用網頁提供的軟鍵盤輸入,這樣就算有木馬能複製密碼也不用怕,因為軟鍵盤上的數字每次的布局都不同。

在建行已經充值的支付寶如何使用 標籤:支付寶 網點充值 空調使用 使用技巧 冰箱使用