首頁>網絡創業>網店推廣>新手求網店推廣的法寶
已解決問題

新手求網店推廣的法寶

補充: 我是網店新手,經驗不多,請問各位有什麼好的推廣方法

58創業加盟網 為你解決

  總結了一些網店推廣經驗,大家分享一下:
  1、利用群發器去各大論壇,社區看貼回貼,發貼,先混個臉熟,讓大家對你有個印象。回貼也要回些有意義的貼子,不要灌水,看見有求助的貼子,如果能夠幫助樓主就仔細回個貼幫助一下!對於討論的貼子,回貼時要說出自己的見解,如果樓主或者路過的人看見了覺得有共同話題或許就會與你成為朋友,朋友多了道路自然也寬闊多了!宣傳就見效了。
  2、利用櫥窗推薦位,可不要小看櫥窗推薦位喲,設置好了,流量就會增多,流量多了,成交率就高。選擇合理時間1.抓住最佳時間推薦,比如只推薦快結束的15件商品(快結束的會排在最前面,被買家看到的機會也最多)
  3、你的在售時間最好都設定7天,這樣寶貝被看到的機會就增加了兩倍。同時呢,盡量錯開你上架的時間。你的店鋪經常有新貨,也經常有要結束的。不但買家看着舒心,也增加你的曝光率。
  4、多多 留意身邊的機會經常看淘寶首頁和頻道里推薦的寶貝。看看有什麼關鍵字。如果和你的類別相關,不妨更換你標題里的關鍵字(當然,不能隨便寫關鍵字哦) 據專業人士統計,產品最佳上架時間為:早上8:00~10:00,中午1:00左右,下午4:00~6:00,晚上8:00~10:00,也許大家都看過相關的貼子。所以,為了吸引和留住買家,請不斷更新產品,分時間段吸引大家眼球。
  5、做好友情鏈接,這個環節也很重要,大家不可忽視,不一定只有與鑽級賣家鏈接才會帶來瀏覽量,鑽石也是從無心做起的,只要對方有信心,有潛力,都有可能迅速成為鑽石,所以不要拒絕新賣家的友情鏈接,如果是同行,或許還會給你帶來意想不到的收穫噢!友情鏈接一定要做滿,而且做全面,那樣也會帶來流量。
  6、在社區時間長了,如果發的貼子質量好,還有加精的可能,那麼我們可就是賺大了.瀏覽量會成直線飆升的.總之只要能讓別人知道我們店鋪的方法,我們要不惜一切代價。
  7、推廣店鋪還有一個好去處,那就是淘寶打聽,這個版塊是在消費者社區,根據自己的產品特點。去發表問題,或回答問題,回答問題要真心實意,不要做廣告,每天保證回答在100條以上。說下注意事項。在打聽里大家要以幫助別人的心態去答題,要專業。有絕對說服力。只有幫助到了別人,他才會對你有好感。如果直接發布店鋪廣告,引起提問人的反感去舉報你,你就慘了,所以大家心態要放正,要以“幫助別人等於幫助自己”的心態去做這個事情。同樣你可以去提問。一周之後效果很明顯的喲!
  8、利用QQ,群,進行無處不在的宣傳,但有一定要講究度的,自己掌握好.
  9、在常用的論壇推廣服務網站推廣您的論壇.
  10、各大大專院校的論壇。這些地方,人氣旺盛,而且上面的人,都比較喜歡論壇。在這些地方做上自己的簽名,在發貼,或者回復.

新手求網店推廣的法寶 標籤:網店推廣技巧 網店推廣 淘寶店推廣 創業法寶 網店新手