首頁>政策法規>政策>溫州創業園吸引“海歸派”
已解決問題

溫州創業園吸引“海歸派”

補充: 想了解關於創業園吸引海歸創業人員的相關信息?請各位朋友分享相關信息?謝謝!

58創業加盟網 為你解決

        3 月7 日消息:昨天,一位留美機械工程博士專程趕到溫州高新技術產業園區創業服務中心,打算利用從美國帶回的高科技項目入駐溫州,實現把科學技術產業化、市場化的夢想。
        他說自己看中的正是這兒良好的創業環境和靈活的機制。
        據介紹,為加快浙江省留學人員創業園溫州高新基地的發展,一年多來,我市採取多種措施積極扶持留學生辦企業。入園創業的留學生不但每人可以享受3 萬元安家費,還有種子基金以備企業急需。去年底,澳大利亞留學碩士創辦的溫州科賽通信技術有限公司遇到資金困難,園區創業服務中心就從自身建設資金中拿出50萬元,幫其解了燃眉之急。目前該企業產品市場前景看好,預計今年底其主打產品AD SL 自動測試系統銷售額可達1000萬元,其光纜自動測試系統銷售額可達500 萬元。

溫州創業園吸引“海歸派” 標籤:溫州創業 吸引眼球 海歸創業 溫州人 海歸